Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» : Учебное пособие Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/ECC70AC7-8A30-4004-A085-59A861748E00/ >57858 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >57858 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Борисова, А. В. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог : Учебное пособие Данылив, М. М. Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум : Учебное пособие Трубина, И. А. Технология производства продуктов диетического питания : Учебное пособие Жукова, О. П. Технологическое оборудование. Оборудование для тепломассообменных процессов : Учебное пособие для студентов бакалавриата по направлению подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», профиль подготовки «Машины и аппараты пищевых производств» очной формы обучения Новикова, И. В. Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум : Учебное пособие