Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» : Учебное пособие Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/ECC70AC7-8A30-4004-A085-59A861748E00/ >57858 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >57858 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Семикопенко, И. А. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум : Учебное пособие Холодилин, А. Н. Расчет конвейеров : Учебное пособие Магомедов, Г. О. Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) : Учебное пособие Макарова, Н. В. Методология создания пищевых продуктов с антиоксидантными свойствами : Монография