Бакин, И. А. Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств Бакин, И. А. Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/EC1464B1-9EB5-42B6-BC4C-92907E46D700/ >61276 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >61276 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Алексеев, Г. В. Теория и практика импульсной абразивной обработки пищевых продуктов растительного происхождения : Монография Дубкова, Н. З. Теоретические и экспериментальные исследования перемешивающей способности вибрационного аппарата : Монография Алексеев, Г. В. Применение математических методов в пищевой инженерии : Учебное пособие Алексеев, Г. В. Перспективы применения кавитационного воздействия для измельчения пищевых продуктов : Монография Димитриев, А. Д. Биологическая и химическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : Учебное пособие