Бакин, И. А. Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств Бакин, И. А. Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/EC1464B1-9EB5-42B6-BC4C-92907E46D700/ >61276 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >61276 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Кульнева, Н. Г. Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья : Коллективная монография Современные технологии продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : Учебное пособие Основы проектирования и оборудование предприятий биотехнологической промышленности : Сборник задач Мельникова, Е. И. Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум : Учебное пособие