Бакин, И. А. Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств Бакин, И. А. Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/EC1464B1-9EB5-42B6-BC4C-92907E46D700/ >61276 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >61276 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Петухова, Е. В. Пищевая микробиология : Учебное пособие Холодилин, А. Н. Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» : Учебное пособие Пузыня, Т. А. Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности Тимурбекова, А. К. Переработка отходов пищевой промышленности : Учебное пособие Романюк, Т. И. Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) : Учебное пособие