Аширова, Н. Н. Основы кулинарии : Учебно-методическое пособие Аширова, Н. Н. Основы кулинарии : Учебно-методическое пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/EABAC5E6-38DF-496C-825A-BB9A5FC86D85/ >91272 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >91272 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Еремеева, Н. Б. Контроль качества продуктов общественного питания : Учебное пособие Технология продукции и организация общественного питания. Методика выполнения выпускной квалификационной работы бакалавра : Учебное пособие Кустова, И. А. Безопасность продуктов общественного питания : Учебное пособие Димитриев, А. Д. Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции : Учебное пособие Еремеева, Н. Б. Методы исследования продуктов общественного питания : Курс лекций