Данылив, М. М. Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум : Учебное пособие Данылив, М. М. Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/EAB2FA47-5DE4-43C8-8762-A1A07AAD1D2D/ >86282 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >86282 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Рудик, Ф. Я. Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования перерабатывающих предприятий : Учебник Сагитов, Р. Ф. Инженерная реология : Методические указания к лабораторно-практической работе Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 2. Ациклически работающие машины Сидоров, Ю. Д. Технохимический контроль пищевых производств : Лабораторный практикум Введение в технологии производства продуктов питания. Часть 1