Данылив, М. М. Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум : Учебное пособие Данылив, М. М. Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/EAB2FA47-5DE4-43C8-8762-A1A07AAD1D2D/ >86282 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >86282 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Органолептика пищевых продуктов : Учебное пособие Хрундин, Д. В. Общая технология пищевых производств : Учебное пособие Макарова, Н. В. Методология создания пищевых продуктов с антиоксидантными свойствами : Монография Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум : Учебное пособие Холодилин, А. Н. Расчет конвейеров : Учебное пособие