Донченко, Л. В. Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции : Учебное пособие Донченко, Л. В. Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/E943D30F-BA1C-4E55-A0C7-9EA9E7319819/ >77015 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >77015 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Бацукова, Н. Л. Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов : Учебное пособие Литвинова, Н. А. Электромагнитная безопасность в городской среде : Монография Руководство по грудному вскармливанию Куприянов, А. В. Управление безопасностью и качеством пищевой продукции : Учебное пособие Барышева, Е. С. Культура здоровья и профилактика заболеваний : Учебное пособие для выполнения практических занятий по дисциплине «Культура здоровья и профилактика заболеваний»