Зайцев, В. Б. Точно вовремя. 15-минутные кулинарные рецепты в условиях острой нехватки времени Зайцев, В. Б. Точно вовремя. 15-минутные кулинарные рецепты в условиях острой нехватки времени https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/E71B576F-A48F-4518-863B-697B97587296/ >39923 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >39923 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Габдукаева, Л. З. Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания : Учебное пособие Современное состояние ресторанного бизнеса : Учебное пособие Родионова, Н. С. Современное состояние отрасли : Учебное пособие Еремеева, Н. Б. Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты : Учебное пособие Технология продукции и организация общественного питания. Методика выполнения выпускной квалификационной работы бакалавра : Учебное пособие