Зайцев, В. Б. Точно вовремя. 15-минутные кулинарные рецепты в условиях острой нехватки времени Зайцев, В. Б. Точно вовремя. 15-минутные кулинарные рецепты в условиях острой нехватки времени https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/E71B576F-A48F-4518-863B-697B97587296/ >39923 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >39923 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Макарова, Н. В. Теоретические основы технологии общественного питания : Учебное пособие Технология функциональных продуктов животного происхождения : Лабораторный практикум. Учебное пособие Макарова, Н. В. Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания Аэрогриль. Мясо Габелко, С. В. Экология продуктов питания : Учебное пособие