Нестерова, Д. В. 1000 лучших рецептов котлет, зраз, голубцов и другое рубленое мясо Нестерова, Д. В. 1000 лучших рецептов котлет, зраз, голубцов и другое рубленое мясо https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/E487D6D4-9474-48AA-ABF0-42A20252E5FB/ >37836 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >37836 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Макарова, Н. В. Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания : Учебное пособие Кустова, И. А. Безопасность продуктов общественного питания : Учебное пособие Еремеева, Н. Б. Контроль качества продуктов общественного питания : Учебное пособие Еремеева, Н. Б. Методы исследования продуктов общественного питания : Курс лекций Быкова, Т. О. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания : Курс лекций