Голубева, Л. В. Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум : Учебное пособие Голубева, Л. В. Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/E22E9E50-B737-49B4-AFE1-B0543770EDF5/ >47428 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >47428 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Соколова, О. Я. Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания : Учебное пособие Голубева, Л. В. Технология продуктов городских молочных заводов : Лабораторный практикум. Учебное пособие Мельникова, Е. И. Химия и физика молока : Лабораторный практикум. Учебное пособие Голубева, Л. В. Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов : Учебное пособие Голубева, Л. В. Общая технология молочной отрасли : Лабораторный практикум. Учебное пособие