Голубева, Л. В. Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум : Учебное пособие Голубева, Л. В. Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/E22E9E50-B737-49B4-AFE1-B0543770EDF5/ >47428 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >47428 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Погожева, Н. Н. Технология сыроделия : Учебное пособие Самосюк, В. Г. Технологическое оборудование для производства молока Батищева, Л. В. Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие Соколова, О. Я. Производственный контроль молока и молочных продуктов : Учебное пособие Мезенова, О. Я. Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина