Голубева, Л. В. Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов (теория и практика) : Учебное пособие Голубева, Л. В. Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов (теория и практика) : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/DF5209E4-199B-489D-831B-01C8B18BD7FB/ >74022 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >74022 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Соколова, О. Я. Биохимия сельскохозяйственных животных : Лабораторный практикум Серпунина, Л. Т. Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота : Монография Эксплуатация пастеризационных установок на предприятиях АПК : Учебное пособие Мезенова, О. Я. Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина Захарова, Л. М. Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты : Лабораторный практикум для студентов вузов