Голубева, Л. В. Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов (теория и практика) : Учебное пособие Голубева, Л. В. Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов (теория и практика) : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/DF5209E4-199B-489D-831B-01C8B18BD7FB/ >74022 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >74022 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Алимарданова, М. К. Проектирование предприятий молочной отрасли : Учебник Технология масла (теория и практика) : Учебное пособие Технология переработки молока : Учебное пособие Пономарев, А. Н. Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум : Учебное пособие Зиновьева, М. Е. Технология продуктов функционального питания : Учебное пособие