Голубева, Л. В. Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов (теория и практика) : Учебное пособие Голубева, Л. В. Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов (теория и практика) : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/DF5209E4-199B-489D-831B-01C8B18BD7FB/ >74022 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >74022 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Погожева, Н. Н. Технология сыроделия : Учебное пособие Соколова, О. Я. Производственный контроль молока и молочных продуктов : Учебное пособие Самосюк, В. Г. Технологическое оборудование для производства молока Голубева, Л. В. Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум : Учебное пособие Батищева, Л. В. Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие