Голубева, Л. В. Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов (теория и практика) : Учебное пособие Голубева, Л. В. Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов (теория и практика) : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/DF5209E4-199B-489D-831B-01C8B18BD7FB/ >74022 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >74022 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Голубева, Л. В. Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов : Учебное пособие Мирошникова, Е. П. Микробиология молока и молочных продуктов : Электронное учебное пособие Шалапугина, Э. П. Практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла Соколова, О. Я. Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания : Учебное пособие Мирошникова, Е. П. Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов : Методические указания