Левкина, Т. В. Празднуем Рождество : Традиции, кулинарные рецепты, подарки Левкина, Т. В. Празднуем Рождество : Традиции, кулинарные рецепты, подарки https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/DCB08C2A-3123-41FE-9B68-A4C8456A4613/ >50506 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >50506 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Кустова, И. А. Примеры материальных расчетов блюд общественного питания : Учебно-методическое пособие Макарова, Н. В. Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания Макарова, Н. В. Органолептический анализ продуктов общественного питания. Теоретические и практические основы : Учебное пособие Еремеева, Н. Б. Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания : Курс лекций Роганова, Е. Е. Органолептический анализ исходного сырья для продуктов общественного питания : Лекционный курс