Левкина, Т. В. Празднуем Рождество : Традиции, кулинарные рецепты, подарки Левкина, Т. В. Празднуем Рождество : Традиции, кулинарные рецепты, подарки https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/DCB08C2A-3123-41FE-9B68-A4C8456A4613/ >50506 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >50506 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Романова, Н. К. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебное пособие Кустова, И. А. Маркетинг продуктов общественного питания : Курс лекций Попова, Н. Н. Пищевые и биологически активные добавки : Учебное пособие Макарова, Н. В. Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения : Учебное пособие Макарова, Н. В. Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования : Учебное пособие