Треер, Г. М. Лучшие рецепты вкуснейших блюд за пять минут Треер, Г. М. Лучшие рецепты вкуснейших блюд за пять минут https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/DB338374-0B07-4080-A033-F4EB9CCD5A51/ >37631 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >37631 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Кустова, И. А. Маркетинг продуктов общественного питания : Курс лекций Романова, Н. К. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебное пособие Макарова, Н. В. Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения : Учебное пособие Борисова, А. В. Упаковка продуктов общественного питания : Курс лекций Макарова, Н. В. Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования : Учебное пособие