Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум : Учебное пособие Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/DA9D689D-C2A2-494A-BC65-126344F8D6C0/ >119644 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >119644 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Блины, блинчики, оладьи Вкусные и полезные блюда из рыбы Левкина, Т. В. Широкая Масленица : Обычаи, православные традиции, рецепты Введение в специальность «Технология детского и функционального питания» Левкина, Т. В. Встречаем Пасху. Традиции, рецепты, подарки