Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум : Учебное пособие Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/DA9D689D-C2A2-494A-BC65-126344F8D6C0/ >119644 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >119644 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Ваш домашний повар. Холодцы, заливные и фаршированные блюда. 1000 лучших рецептов Ваш домашний повар. Чудо-блюда в глиняных горшочках Калугина, Л. А. Готовим в мультиварке Кашин, С. П. Ваш домашний повар. Чудо-рецепты из духового шкафа Калугина, Л. А. Готовим блюда татарской кухни