Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум : Учебное пособие Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/DA9D689D-C2A2-494A-BC65-126344F8D6C0/ >119644 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >119644 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Высокотехнологичные производства в общественном питании : Учебное пособие Воронина, М. С. Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов : Учебное пособие Макарова, Н. В. Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов : Учебное пособие Борисова, А. В. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.2. Тепловое оборудование. Каталог : Учебное пособие Габдукаева, Л. З. Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания : Учебное пособие