Калугина, Л. А. Домашнее консервирование Калугина, Л. А. Домашнее консервирование https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/D94F2A46-4026-4FA5-80C7-522A8E581386/ >44081 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >44081 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Еремеева, Н. Б. Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты : Учебное пособие Родионова, Н. С. Современное состояние отрасли : Учебное пособие Габдукаева, Л. З. Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания : Учебное пособие Борисова, А. В. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.2. Тепловое оборудование. Каталог : Учебное пособие Высокотехнологичные производства в общественном питании : Учебное пособие