Киселева, С. И. Пищевые и биологически активные добавки : Учебное пособие Киселева, С. И. Пищевые и биологически активные добавки : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/D91B9033-D7A1-4914-B151-6A9444EF2D26/ >44821 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >44821 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Рудик, Ф. Я. Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования перерабатывающих предприятий : Учебник Остриков, А. Н. Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» Дранников, А. В. Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Вентиляционные установки и пневмотранспорт на зерноперерабатывающих предприятиях» : Учебное пособие Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» : Учебное пособие Шенцова, Е. С. Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий : Лабораторный практикум. Учебное пособие