Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 2. Ациклически работающие машины Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 2. Ациклически работающие машины https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/D88D579B-9C63-4A68-BC46-7616CB137895/ >45146 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >45146 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Кульнева, Н. Г. Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие Основы проектирования и оборудование предприятий биотехнологической промышленности : Сборник задач Пузыня, Т. А. Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья : Коллективная монография Холодилин, А. Н. Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» : Учебное пособие