Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 2. Ациклически работающие машины Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 2. Ациклически работающие машины https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/D88D579B-9C63-4A68-BC46-7616CB137895/ >45146 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >45146 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Хрундин, Д. В. Общая технология пищевых производств : Учебное пособие Калашникова, С. В. История производства и переработки сельскохозяйственной продукции : Учебное пособие Суслов, А. Э. Основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий Теория и организация научных исследований по оценке качества и безопасности сырья и продуктов биологического происхождения : Учебное пособие для магистров направления подготовки 36.04.02 «Зоотехния», магистр по программе: «Качество и безопасность сырья и продуктов биологического происхождения» очного и заочного обучения Органолептика пищевых продуктов : Учебное пособие