Научно-технические основы получения кормовых продуктов пастообразной и жидкой физической формы с использованием сои : Монография Научно-технические основы получения кормовых продуктов пастообразной и жидкой физической формы с использованием сои : Монография https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/D885BD9D-8807-49E3-A05A-4F2AA50BFEDA/ >55900 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >55900 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Хамидуллина, А. Ш. Кормление животных с основами кормопроизводства : Учебное пособие для проведения лабораторных занятий для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 36.03.02 – Зоотехния (уровень бакалавриата) Шарипов, Д. Р. Содержание, кормление и использование быков-производителей : Учебное пособие Технологии и оборудование для производства комбикормов и премиксов : Учебное пособие Полноценное кормление высокопродуктивных коров Влияние кормовых добавок агроминералов на основе сапропеля на метаболизм, количественные и качественные показатели животноводческой продукции : Монография