Научно-технические основы получения кормовых продуктов пастообразной и жидкой физической формы с использованием сои : Монография Научно-технические основы получения кормовых продуктов пастообразной и жидкой физической формы с использованием сои : Монография https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/D885BD9D-8807-49E3-A05A-4F2AA50BFEDA/ >55900 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >55900 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Научно-технические аспекты технологии получения сухих заменителей молочных кормов и гранулятов с использованием сои : Монография Тореханов, А. А. Природные и сеяные пастбища Казахстана Экспертиза кормов и кормовых добавок : Учебно-справочное пособие Абраскова, С. В. Биологическая безопасность кормов Повышение эффективности приготовления гранулятов для рыб с использованием соевого компонента : Монография