Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум : Учебное пособие Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/D818E41E-8A18-4555-9F03-A4859513FD34/ >70819 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >70819 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Чалдаев, П. А. Товароведение и экспертиза продуктов бродильной отрасли : Лабораторный практикум Чалдаев, П. А. Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия : Лабораторный практикум Белкина, Р. И. Технология производства солода, пива и спирта : Учебное пособие Кузнецов, М. Г. Инженерные расчеты в производстве пива : Учебное пособие Темникова, О. Е. Технология хлебопекарных дрожжей : Учебное пособие