Макарова, Н. В. Теоретические основы технологии общественного питания : Учебное пособие Макарова, Н. В. Теоретические основы технологии общественного питания : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/D80B5316-6C77-4382-BDF3-394281349403/ >90932 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >90932 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Кустова, И. А. Примеры материальных расчетов блюд общественного питания : Учебно-методическое пособие Габелко, С. В. Экология продуктов питания : Учебное пособие Еремеева, Н. Б. Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания : Курс лекций Технология функциональных продуктов животного происхождения : Лабораторный практикум. Учебное пособие Макарова, Н. В. Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания