Макарова, Н. В. Теоретические основы технологии общественного питания : Учебное пособие Макарова, Н. В. Теоретические основы технологии общественного питания : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/D80B5316-6C77-4382-BDF3-394281349403/ >90932 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >90932 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Современная украинская кухня Григорьева, А. Секреты домашних заготовок. Русские традиции Зайцев, В. Б. Точно вовремя. 15-минутные кулинарные рецепты в условиях острой нехватки времени Рыбацкая и охотничья кухня : Котелок, костер... и ночное небо Красичкова, А. Г. Великолепные салаты из рыбы и морепродуктов