Семикопенко, И. А. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие Семикопенко, И. А. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/D6E58A87-BB85-4BB7-8369-BB643BE5CCBC/ >80471 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >80471 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Алексеев, Г. В. Абразивная обработка картофеля и овощей с дискретным энергоподводом : Монография Обеспечение безопасности производства : Лабораторный практикум. Учебное пособие Зипаев, Д. В. Биотехнология пищевых продуктов : Лабораторный практикум Докучаева, И. С. Общая технология отрасли : Учебно-методическое пособие Бычков, А. Л. Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции : Учебно-методическое пособие