Семикопенко, И. А. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие Семикопенко, И. А. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/D6E58A87-BB85-4BB7-8369-BB643BE5CCBC/ >80471 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >80471 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум : Учебное пособие Кульнева, Н. Г. Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие Магомедов, Г. О. Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) : Учебное пособие Никифорова, Т. А. Биоконверсия растительного сырья : Учебное пособие Холодилин, А. Н. Расчет конвейеров : Учебное пособие