Семикопенко, И. А. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие Семикопенко, И. А. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/D6E58A87-BB85-4BB7-8369-BB643BE5CCBC/ >80471 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >80471 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Рудик, Ф. Я. Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования перерабатывающих предприятий : Учебник Сидоров, Ю. Д. Технохимический контроль пищевых производств : Лабораторный практикум Остриков, А. Н. Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» Сагитов, Р. Ф. Инженерная реология : Методические указания к лабораторно-практической работе Введение в технологии производства продуктов питания. Часть 1