Панова, Н. М. Биотехнологические основы сыроделия : Учебное пособие Панова, Н. М. Биотехнологические основы сыроделия : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/D6CF6E18-B60C-4622-ADAD-271F79A75C5B/ >66050 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >66050 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Захарова, Л. М. Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты : Лабораторный практикум для студентов вузов Соколова, О. Я. Биохимия сельскохозяйственных животных : Лабораторный практикум Серпунина, Л. Т. Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота : Монография Эксплуатация пастеризационных установок на предприятиях АПК : Учебное пособие Голубева, Л. В. Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : Учебное пособие