Панова, Н. М. Биотехнологические основы сыроделия : Учебное пособие Панова, Н. М. Биотехнологические основы сыроделия : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/D6CF6E18-B60C-4622-ADAD-271F79A75C5B/ >66050 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >66050 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие Рябцева, С. А. Микробиология молока и молочных продуктов : Учебное пособие Конспект лекции для изучения дисциплины «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Раздел 1. Технологическое оборудование для обработки и переработки молока. Тема «Основы разделения молока на фракции и конструкции сепараторов-сливкоотделителей» : Для студентов агроинженерного факультета очной формы обучения для направления подготовки: 35.03.06 (110800.62) Агроинженерия профиль подготовки бакалавра: «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» Кузнецова, О. Ю. Химия и физика молока : Учебное пособие Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие