Панова, Н. М. Биотехнологические основы сыроделия : Учебное пособие Панова, Н. М. Биотехнологические основы сыроделия : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/D6CF6E18-B60C-4622-ADAD-271F79A75C5B/ >66050 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >66050 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Голубева, Л. В. Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 : Учебное пособие Голубева, Л. В. Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : Учебное пособие Голубева, Л. В. Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов : Учебное пособие Полянских, С. В. Технология продуктов животного происхождения. Технология мяса и мясных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.2 : Учебное пособие Ильина, Н. М. Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.2 : Учебное пособие