Дроздова, Е. А. Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки : Учебное пособие Дроздова, Е. А. Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/D6568DE0-F255-42DA-B3B0-B0914C460CCD/ >78907 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >78907 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Бактериофаги рода Bacillus : Научное издание Киркимбаева, Ж. С. Частная микробиология : Учебное пособие Васильев, Д. А. Листериозные бактериофаги : Научное издание Идентификация бактерий Bacillus cereus на основе их фенотипической характеристики : Научное издание Андрианов, А. М. Конформационный анализ белков : Теория и приложения