Дроздова, Е. А. Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки : Учебное пособие Дроздова, Е. А. Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/D6568DE0-F255-42DA-B3B0-B0914C460CCD/ >78907 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >78907 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Куранова, Н. Г. Микробиология. Ч.2. Метаболизм прокариот : Учебное пособие Физиология роста микроорганизмов : Учебное пособие для студентов специальности 050102 – «Биология» высших учебных заведений Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика) : Учебное пособие Чечина, О. Н. Научно-методические основы применения математических методов в биотехнологии : Монография Алешина, Е. С. Культивирование микроорганизмов как основа биотехнологического процесса : Учебное пособие