Введение в профессиональную деятельность : Терминологический словарь Введение в профессиональную деятельность : Терминологический словарь https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/D5F5FE06-D24F-47F9-9652-ABCDECE046DC/ >99829 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >99829 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания : Учебно-методическое пособие Гумеров, Т. Ю. Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания : Монография Кухня народов Кавказа : Практикум Марченко, В. В. Кухня народов мира : Учебное пособие Перкель, Р. Л. Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания : Лабораторный практикум