Органолептика пищевых продуктов : Учебное пособие Органолептика пищевых продуктов : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/D5F2B05E-0F7A-418F-849D-316F33BC1E78/ >76045 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >76045 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Технохимический контроль продуктов специального назначения. Часть 1. Продукты детского питания Сагитов, Р. Ф. Инженерная реология : Методические указания к лабораторно-практической работе Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 2. Ациклически работающие машины Введение в технологии производства продуктов питания. Часть 1 Сидоров, Ю. Д. Технохимический контроль пищевых производств : Лабораторный практикум