Органолептика пищевых продуктов : Учебное пособие Органолептика пищевых продуктов : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/D5F2B05E-0F7A-418F-849D-316F33BC1E78/ 76045 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 76045 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Зипаев, Д. В. Биотехнология пищевых продуктов : Лабораторный практикум Калашникова, С. В. История производства и переработки сельскохозяйственной продукции : Учебное пособие Бычков, А. Л. Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции : Учебно-методическое пособие Алексеев, Г. В. Абразивная обработка картофеля и овощей с дискретным энергоподводом : Монография Суслов, А. Э. Основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий