Органолептика пищевых продуктов : Учебное пособие Органолептика пищевых продуктов : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/D5F2B05E-0F7A-418F-849D-316F33BC1E78/ >76045 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >76045 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Тупольских, Т. И. Технологическое проектирование пищевых производств : Учебно-методическое пособие Практикум по методологии науки о пище : Учебно-методическое пособие Евгеньев, М. И. Контроль качества и безопасности продуктов питания : Учебно-методическое пособие Докучаева, И. С. Общая технология отрасли : Учебно-методическое пособие Глобин, А. Н. Дозирующие устройства : Монография