Арет, В. А. Реология и физико-механические свойства пищевых продуктов : Учебное пособие Арет, В. А. Реология и физико-механические свойства пищевых продуктов : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/D5DEEAC6-00FE-4686-B39B-BD3DDE5C29E3/ >30213 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >30213 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Горшков, А. А. Основы теории упругих тонких оболочек : Учебное пособие Юрьев, А. Г. Оптимизация топологии и геометрии конструкций : Монография Тесты для гидрокодов, моделирующих ударноволновые течения в многокомпонентных средах. В 2 томах. Т.1. Газодинамика : Учебное пособие Куповых, Г. В. Основы гидромеханики : Учебное пособие Прикладная теория пластичности : Учебное пособие