Бочкарева, Н. А. Оборудование предприятий общественного питания : Учебное пособие Бочкарева, Н. А. Оборудование предприятий общественного питания : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/D56EA472-DA33-413E-A98B-EB3101F56B4E/ >94722 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >94722 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания : Практикум Введение в профессиональную деятельность : Терминологический словарь Высокотехнологичные производства продуктов питания : Учебное пособие Гамаюрова, В. С. Пищевая химия. Жирорастворимые витамины : Учебное пособие Макарова, Н. В. Холодные блюда и соусы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к КП и ВКР : Учебное пособие