Шевцов, А. А. Зерносушение : Учебное пособие Шевцов, А. А. Зерносушение : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/D42604DA-DFFC-4290-930D-00E760A7BA61/ >27315 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >27315 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Романюк, Т. И. Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) : Учебное пособие Холодилин, А. Н. Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» : Учебное пособие Тимурбекова, А. К. Переработка отходов пищевой промышленности : Учебное пособие Пузыня, Т. А. Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности Петухова, Е. В. Пищевая микробиология : Учебное пособие