Романова, Н. К. Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд Романова, Н. К. Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/D2AEF5DD-3515-44C8-8B64-4A4D0CC93A33/ >63502 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >63502 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Красичкова, А. Г. Хлебопечка. 350 новых рецептов Ваш домашний повар. Специи и приправы Сосновская, А. В. Блюда со сковородочки Орлова, Е. А. Блюда из мультиварки Цопкало, Л. A. Контроль качества продукции и услуг в общественном питании : Учебное пособие