Евгеньев, М. И. Методы исследования качества продуктов питания : Учебное пособие Евгеньев, М. И. Методы исследования качества продуктов питания : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/D10B4B62-AEF3-41AD-9058-BA674B5785B9/ >62491 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >62491 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Макарова, Н. В. Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов : Учебное пособие Воронина, М. С. Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов : Учебное пособие Борисова, А. В. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.2. Тепловое оборудование. Каталог : Учебное пособие Высокотехнологичные производства в общественном питании : Учебное пособие Габдукаева, Л. З. Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания : Учебное пособие