Суслов, А. Э. Основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий Суслов, А. Э. Основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/CF9C7DA0-F921-4B65-93C3-67FF9C06778B/ >125784 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >125784 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Скиба, В. Ю. Механическое оборудование пищевых производств. Измельчительное и перемешивающее оборудование : Учебное пособие Воронина, М. С. Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания : Учебное пособие Зипаев, Д. В. Биотехнология пищевых продуктов : Учебное пособие Хрундин, Д. В. Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности : Учебное пособие Лобосова, Л. А. Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) : Учебное пособие