Суслов, А. Э. Основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий Суслов, А. Э. Основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/CF9C7DA0-F921-4B65-93C3-67FF9C06778B/ >125784 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >125784 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Мезенова, О. Я. Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности Киселева, С. И. Пищевые и биологически активные добавки : Учебное пособие Дворецкий, Д. С. Основы проектирования пищевых производств : Учебное пособие Вобликова, Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие Мезенова, О. Я. Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «Биотехнология» и специальности 240902.65 «Пищевая биотехнология»