Суслов, А. Э. Основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий Суслов, А. Э. Основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/CF9C7DA0-F921-4B65-93C3-67FF9C06778B/ >125784 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >125784 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Шевцов, А. А. Зерносушение : Учебное пособие Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» : Учебное пособие Дранников, А. В. Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Вентиляционные установки и пневмотранспорт на зерноперерабатывающих предприятиях» : Учебное пособие Шенцова, Е. С. Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий : Лабораторный практикум. Учебное пособие Лабораторный практикум по процессам и аппаратам : Учебное пособие