Никитченко, В. Е. Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР : Учебное пособие Никитченко, В. Е. Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/CDB770C6-C218-422B-88AB-BEDC97118715/ >11445 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >11445 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Самбуров, Н. В. Лабораторный практикум по зоогигиене Линник, В. Я. Справочник по болезням пресноводных, морских и аквариумных рыб Биологические препараты для профилактики вирусных заболеваний животных : Разработка и производство в Беларуси Анатомия с частной гистологией домашних животных Шагеева, А. Р. Исследование кожи и её производных : Методические указания