Ваш домашний повар. Холодцы, заливные и фаршированные блюда. 1000 лучших рецептов Ваш домашний повар. Холодцы, заливные и фаршированные блюда. 1000 лучших рецептов https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/CB5A3415-3202-4FAC-813E-AA1F5EB81C37/ >40147 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >40147 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Никифорова, Т. А. Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания : Учебное пособие Попова, Н. Н. Пищевые и биологически активные добавки : Учебное пособие Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях : Монография Василенко, З. В. Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы : Учебное пособие Кустова, И. А. Управление персоналом в общественном питании : Учебное пособие