Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях : Монография Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях : Монография https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/C99F3465-369C-4C82-889E-8FF2EDDC11B3/ >91527 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >91527 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания : Практикум Кустова, И. А. Управление персоналом в общественном питании : Учебное пособие Макарова, Н. В. Холодные блюда и соусы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к КП и ВКР : Учебное пособие Высокотехнологичные производства продуктов питания : Учебное пособие Гамаюрова, В. С. Пищевая химия. Жирорастворимые витамины : Учебное пособие