Димитриев, А. Д. Биологическая и химическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : Учебное пособие Димитриев, А. Д. Биологическая и химическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/C9845ADA-B7DD-425B-AB8E-C3F91C807E43/ >74955 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >74955 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Киселева, С. И. Пищевые и биологически активные добавки : Учебное пособие Вобликова, Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие Ковалева, И. П. Сырьевая база отрасли : Учебное пособие Мезенова, О. Я. Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «Биотехнология» и специальности 240902.65 «Пищевая биотехнология» Жуков, В. И. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие