Димитриев, А. Д. Биологическая и химическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : Учебное пособие Димитриев, А. Д. Биологическая и химическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/C9845ADA-B7DD-425B-AB8E-C3F91C807E43/ >74955 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >74955 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Пузыня, Т. А. Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности Романюк, Т. И. Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) : Учебное пособие Петухова, Е. В. Пищевая микробиология : Учебное пособие Тимурбекова, А. К. Переработка отходов пищевой промышленности : Учебное пособие Холодилин, А. Н. Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» : Учебное пособие