Зайцев, В. Б. Великолепная книга закусок : От деревенского застолья до светского приема Зайцев, В. Б. Великолепная книга закусок : От деревенского застолья до светского приема https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/C8B9C581-164A-46E4-966A-4E6EFB315959/ >37333 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >37333 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Высокотехнологичные производства продуктов питания : Учебное пособие Гамаюрова, В. С. Пищевая химия. Жирорастворимые витамины : Учебное пособие Введение в профессиональную деятельность : Терминологический словарь Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания : Практикум Еремеева, Н. Б. Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания : Лабораторный практикум