Технология мяса и мясных продуктов : Учебное пособие Технология мяса и мясных продуктов : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/C864D216-305B-43E7-9C0B-A1D3516F8719/ >63496 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >63496 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Современные методы анализа мяса и мясопродуктов : Учебное пособие Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов : Учебное пособие Позняковский, В. М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие Колобов, С. В. Теория и практика исследования потребительских свойств комбинированных продуктов питания (использование пищевых добавок в производстве мясных продуктов) : Монография Современные технологии переработки мясного сырья : Учебное пособие