Технологии возделывания овощных, бахчевых культур, картофеля, пряно-ароматических и лекарственных растений Технологии возделывания овощных, бахчевых культур, картофеля, пряно-ароматических и лекарственных растений https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/C7B91603-12D7-4C14-8B07-A7B38E886D6F/ >119264 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >119264 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Полоус, Г. П. Основные элементы методики полевого опыта : Учебное пособие Научное обеспечение отрасли свекловодства : Материалы Международной научнопрактической конференции, посвященной 85летию РУП «Опытная научная станция по сахарной свекле». Несвиж, 28-29 ноября 2013 г. Пьянов, В. С. Крупнотоварное производство зерна : Монография Лён масличный на Ставрополье : Монография Дикорастущие лекарственные растения Урала : Учебное пособие