Калугина, Л. А. Готовим в горшочках Калугина, Л. А. Готовим в горшочках https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/C74C387B-8C30-4F75-BE4F-6001AAF4A440/ >44066 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >44066 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Аширова, Н. Н. Основы кулинарии : Учебно-методическое пособие Перкель, Р. Л. Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания : Лабораторный практикум Ковалева, Е. Г. Безопасность и качество пищевых продуктов = Practical Food Safety and Food Quality : Практикум Стаценко, Е. Н. Методы исследования сырья и продуктов общественного питания : Лабораторный практикум Детское питание. Полный справочник