Главчева, С. И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебное пособие Главчева, С. И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/C589CCCD-D35B-40F9-ACC4-B344C3F3BF75/ 47706 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 47706 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Филатова, С. В. Пироги и хачапури Нестерова, Д. В. Оригинальные украшения из овощей и фруктов Треер, Г. М. Печенье для детей и взрослых Александровский, С. А. Материально-сырьевые расчеты пищевых производств : Учебное пособие Мясные деликатесы по-домашнему