Кульнева, Н. Г. Общие принципы обработки пищевого сырья. Лабораторный практикум : Учебное пособие Кульнева, Н. Г. Общие принципы обработки пищевого сырья. Лабораторный практикум : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/C4CEEBED-5F45-4F7E-ABE1-1F0E58CEDB5E/ 86279 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 86279 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Димитриев, А. Д. Биологическая и химическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : Учебное пособие Омаров, Р. С. Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания : Учебное пособие Новикова, И. В. Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум : Учебное пособие Димитриев, А. Д. Пищевые и биологически активные добавки : Учебное пособие Омаров, Р. С. Основы рационального питания : Учебное пособие