Кульнева, Н. Г. Общие принципы обработки пищевого сырья. Лабораторный практикум : Учебное пособие Кульнева, Н. Г. Общие принципы обработки пищевого сырья. Лабораторный практикум : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/C4CEEBED-5F45-4F7E-ABE1-1F0E58CEDB5E/ >86279 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >86279 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Технохимический контроль продуктов специального назначения. Часть 1. Продукты детского питания Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 1. Циклически работающие машины Введение в технологии производства продуктов питания. Часть 1 Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 2. Ациклически работающие машины Технологическое оборудование пищевых производств. Часть 3. Дозировочное и упаковочное оборудование