Будасова, С. А. Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов : Учебное пособие Будасова, С. А. Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/C3AB1FAD-FD1F-4AA9-AE76-A9479A28944D/ >99359 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >99359 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Чакак, А. А. Физика для 10-11 классов университетской физико-математической школы : Учебное пособие Абдрахманова, А. Х. Физика. Раздел «Механика» : Тексты лекций Гороховатский, Ю. А. Физика полимерных диэлектриков : Учебное пособие Чакак, А. А. Физика для 9-11 классов университетской физико-математической школы : Учебное пособие Чакак, А. А. Физика для 11 класса университетской физико-математической школы : Учебное пособие