Будасова, С. А. Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов : Учебное пособие Будасова, С. А. Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/C3AB1FAD-FD1F-4AA9-AE76-A9479A28944D/ >99359 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >99359 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Решение разноуровневых задач по физике : Учебно-методическое пособие Штейнбрехер, В. В. Полупроводниковые приборы : Лабораторный практикум Кольцов, Р. Ю. Практикум по физике. В 2 частях. Ч.1. Механика. Молекулярная физика и термодинамика : Учебно-методическое пособие для учащихся профильных классов Пособие для подготовки к олимпиаде по физике : Учебно-методическое пособие Мельников, А. Г. Прикладная физика : Учебно-методическое пособие