Оспанов, А. А. Технология измельчения пищевых материалов : Учебник Оспанов, А. А. Технология измельчения пищевых материалов : Учебник https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/C27931D5-74AD-4619-ADD5-E3205E476FC6/ >67158 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >67158 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Лабораторный практикум по процессам и аппаратам : Учебное пособие Шевцов, А. А. Зерносушение : Учебное пособие Вобликова, Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие Жуков, В. И. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие Ковалева, И. П. Сырьевая база отрасли : Учебное пособие