Оспанов, А. А. Технология измельчения пищевых материалов : Учебник Оспанов, А. А. Технология измельчения пищевых материалов : Учебник https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/C27931D5-74AD-4619-ADD5-E3205E476FC6/ >67158 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >67158 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Алексеев, Г. В. Теория и практика импульсной абразивной обработки пищевых продуктов растительного происхождения : Монография Димитриев, А. Д. Биологическая и химическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : Учебное пособие Алексеев, Г. В. Применение математических методов в пищевой инженерии : Учебное пособие Дубкова, Н. З. Теоретические и экспериментальные исследования перемешивающей способности вибрационного аппарата : Монография Кульнева, Н. Г. Общие принципы обработки пищевого сырья. Лабораторный практикум : Учебное пособие