Оспанов, А. А. Технология измельчения пищевых материалов : Учебник Оспанов, А. А. Технология измельчения пищевых материалов : Учебник https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/C27931D5-74AD-4619-ADD5-E3205E476FC6/ >67158 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >67158 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Омаров, Р. С. Основы рационального питания : Учебное пособие Димитриев, А. Д. Биологическая и химическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : Учебное пособие Димитриев, А. Д. Пищевые и биологически активные добавки : Учебное пособие Омаров, Р. С. Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания : Учебное пособие Кульнева, Н. Г. Общие принципы обработки пищевого сырья. Лабораторный практикум : Учебное пособие