New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышлености : Учебное пособие New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышлености : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/C12A29DF-6AD6-4C70-A987-AFC236FE5827/ >126537 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >126537 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Английский язык для аспирантов = English for Postgrаduate students : Учебное пособие Клёстер, А. М. Немецкий язык в профессиональной коммуникации энергетиков : Учебное пособие Бойкова, А. С. Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский). Ювелирное дело. Аудиторная и самостоятельная работы. Направление подготовки 54.04.02 «Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы» : Учебное пособие Зорина, Ю. В. Языковое поведение специалиста в иноязычной профессиональной среде : Учебное пособие Алейникова, Т. В. Английский язык в сфере технологий и дизайна : Учебное пособие