New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышлености : Учебное пособие New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышлености : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/C12A29DF-6AD6-4C70-A987-AFC236FE5827/ >126537 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >126537 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Жаркова, Т. И. Перфект в межкультурной коммуникации : Рабочая тетрадь студента по дисциплине «Немецкий язык» Нефедова, Л. А. Иноязычная лексика современного немецкого языка (аспекты культурной интеграции) : Монография Страноведение и лингвострановедение Германии : Практикум Беликова, Е. В. Английский язык : Учебное пособие Вводно-фонетический курс английского языка : Учебно-методическое пособие