New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышлености : Учебное пособие New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышлености : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/C12A29DF-6AD6-4C70-A987-AFC236FE5827/ >126537 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >126537 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Изъявительное наклонение в английском языке : Учебно-методическое пособие в модульной технологии: направление 44.03.05 (050100) «Педагогическое образование» (Направленность «Образование в области иностранных языков») Сослагательное наклонение в английском языке : Учебно-методическое пособие в модульной технологии. Направление 44.03.05 (050100) Педагогическое образование (Направленность «Образование в области иностранных языков») Степанова, С. Ю. Совершенствуйте навыки работы с текстом. Готовимся к государственному экзамену. Brush up your text skills. Getting prepared for the state exam : Учебно-методическое пособие Наер, Н. М. Краткий стилистический лексикон Английский язык (English for Psychology Students) : Учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки: 030300.62 Психология, 050700.62 Специальное (дефектологическое) образование