Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Часть 1 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Часть 1 https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/C109699B-38FB-4F85-A9A3-C61972323A2C/ >44901 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >44901 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Гарипова, Г. И. Товарная политика : Учебно-методическое пособие Алексеева, Н. Н. Экспертиза однородных групп непродовольственных товаров : Практикум Пономарева, Г. А. Квалиметрия и управление качеством : Практикум Сертификация систем менеджмента качества : Методические указания Аналитические методы оценки показателей и комплексные инструменты качества : Учебное пособие