Новикова, И. В. Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум : Учебное пособие Новикова, И. В. Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/C0E703E1-D4C4-406A-ABCC-DC4177E1F9AB/ >86281 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >86281 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Мезенова, О. Я. Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности Вобликова, Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие Дворецкий, Д. С. Основы проектирования пищевых производств : Учебное пособие Киселева, С. И. Пищевые и биологически активные добавки : Учебное пособие Мезенова, О. Я. Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «Биотехнология» и специальности 240902.65 «Пищевая биотехнология»