Новикова, И. В. Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум : Учебное пособие Новикова, И. В. Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/C0E703E1-D4C4-406A-ABCC-DC4177E1F9AB/ >86281 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >86281 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Шенцова, Е. С. Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий : Лабораторный практикум. Учебное пособие Лабораторный практикум по процессам и аппаратам : Учебное пособие Шевцов, А. А. Зерносушение : Учебное пособие Оспанов, А. А. Технология измельчения пищевых материалов : Учебник Ковалева, И. П. Сырьевая база отрасли : Учебное пособие