Новикова, И. В. Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум : Учебное пособие Новикова, И. В. Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/C0E703E1-D4C4-406A-ABCC-DC4177E1F9AB/ >86281 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >86281 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Евгеньев, М. И. Контроль качества и безопасности продуктов питания : Учебно-методическое пособие Тупольских, Т. И. Технологическое проектирование пищевых производств : Учебно-методическое пособие Медведев, П. В. Научные исследования : Учебное пособие Глобин, А. Н. Дозирующие устройства : Монография Практикум по методологии науки о пище : Учебно-методическое пособие