Голубева, Л. В. Технология продуктов городских молочных заводов : Лабораторный практикум. Учебное пособие Голубева, Л. В. Технология продуктов городских молочных заводов : Лабораторный практикум. Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/C05E0EB0-B44B-461F-824F-08FC2296E914/ >27337 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >27337 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Голубева, Л. В. Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 : Учебное пособие Серпунина, Л. Т. Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота : Монография Эксплуатация пастеризационных установок на предприятиях АПК : Учебное пособие Полянских, С. В. Технология продуктов животного происхождения. Технология мяса и мясных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.2 : Учебное пособие Голубева, Л. В. Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : Учебное пособие