Новикова, И. В. Основы дегустации напитков : Учебное пособие Новикова, И. В. Основы дегустации напитков : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/BFD1EBF4-3C89-4949-BA08-9A5AFB80AD7B/ >95372 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >95372 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Ямашев, Т. А. Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств : Монография Химия отрасли (теория и практика). Часть 2 Технология ликеро-водочного и дрожжевого производств : Лабораторный практикум. Учебное пособие Химия отрасли : Учебное пособие Учет и отчетность в производстве спирта и ликеро-водочных изделий : Учебное пособие