Черняева, Л. А. Основы микробиологического контроля производства пищевых продуктов. Лабораторный практикум : Учебное пособие Черняева, Л. А. Основы микробиологического контроля производства пищевых продуктов. Лабораторный практикум : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/BE16B2D1-D4D9-4A1D-B16F-CBF530E2A60E/ >47436 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >47436 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Алешина, Е. С. Культивирование микроорганизмов как основа биотехнологического процесса : Учебное пособие Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика) : Учебное пособие Оборудование, аппараты и приборы микробиологических производств : Учебное пособие Дроздова, Е. А. Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки : Учебное пособие Куранова, Н. Г. Микробиология. Ч.2. Метаболизм прокариот : Учебное пособие