Черняева, Л. А. Основы микробиологического контроля производства пищевых продуктов. Лабораторный практикум : Учебное пособие Черняева, Л. А. Основы микробиологического контроля производства пищевых продуктов. Лабораторный практикум : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/BE16B2D1-D4D9-4A1D-B16F-CBF530E2A60E/ >47436 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >47436 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Физиология роста микроорганизмов : Учебное пособие для студентов специальности 050102 – «Биология» высших учебных заведений Крыленков, В. А. Микробиота земной криосферы Алешина, Е. С. Культивирование микроорганизмов как основа биотехнологического процесса : Учебное пособие Чечина, О. Н. Научно-методические основы применения математических методов в биотехнологии : Монография Скрипникова, Е. В. Микробиология: руководство к лабораторным и практическим занятиям : Учебное пособие