Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой : Методические рекомендации Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой : Методические рекомендации https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/BBDC0E65-F867-4948-8387-7DC52FAF5911/ >16035 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >16035 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Лекция о лекции : Учебное пособие Рахимбаева, И. Э. Профессиональная подготовка бакалавров, обучающихся творческим специальностям в условиях национального исследовательского университета Рихтер, Т. В. Использование интерактивных методов обучения в образовательном процессе высшей школы при формировании профессиональных компетенций студентов : Учебное пособие Беседина, И. В. Формирование творческого потенциала будущих архитекторов в профессиональном образовании : Монография Воробьёв, В. В. Учебник по русскому языку. Обучение языку специальности. II Сертификационный уровень владения русским языком как иностранным в учебной и социально-профессиональной сферах : Учебник