Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой : Методические рекомендации Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой : Методические рекомендации https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/BBDC0E65-F867-4948-8387-7DC52FAF5911/ >16035 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >16035 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Научно-техническая конференция по итогам научно-исследовательских работ МГСУ за 2013 - 2014 учебный год : Сборник трудов Инновационные процессы в образовании и их реализация в условиях Хабаровского края : Материалы IV Региональной научно-практической конференции «Инновационные процессы в образовании и их реализация в условиях Хабаровского края» и материалы Регионального научно-практического семинара «Внедрение Федеральных государственных образовательных стандартов в средней общеобразовательной школе» Ляпина, А. В. Методика преподавания литературы : Учебно-методическое пособие Беляев, А. В. Гражданское образование в федеральном университете. Проектирование, организация, управление : Монография Актуальные вопросы развития образовательной области Технология : Материалы IX Международной научно-практической конференции, 23 мая 2014 года