Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой : Методические рекомендации Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой : Методические рекомендации https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/BBDC0E65-F867-4948-8387-7DC52FAF5911/ >16035 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >16035 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Культурно-историческое наследие как фактор устойчивого развития территории : Материалы Всероссийской научно-практической конференции 30 - 31 мая 2011 года, г. Соликамск, г. Чердынь Инесса Христиановна Шарова : К юбилею Учителя Сергеев, Н. К. Избранные труды по педагогике Пустовой, Н. В. Интеграция университетов и промышленных корпораций в стратегиях инновационного развития : Монография Чернова, М. Н. История Московского городского педагогического института им. В.П. Потёмкина (1933–1960)