Романова, Н. К. Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки : Учебно-методическое пособие Романова, Н. К. Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки : Учебно-методическое пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/BBA7E88A-0C97-4D6B-B1A4-B2FA55A75888/ >63501 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >63501 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Новикова, И. В. Все о кремлевской диете. Простые рецепты красоты и здоровья Красичкова, А. Г. Великолепные салаты из рыбы и морепродуктов Жалпанова, Л. Ж. Квашеная капуста - рецепты здоровья и красоты Калугина, Л. А. Готовим салаты Мангал, казан, барбекю. Вкуснейшие блюда мужскими руками