Романова, Н. К. Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки : Учебно-методическое пособие Романова, Н. К. Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки : Учебно-методическое пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/BBA7E88A-0C97-4D6B-B1A4-B2FA55A75888/ >63501 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >63501 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Блюда из сыра Сосновская, А. В. Закуски Бойко, Е. А. Лучшие ужины для всей семьи Нестерова, Д. В. Запекаем в глиняных горшочках, в духовке и микроволновке Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» : Учебное пособие