Романова, Н. К. Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки : Учебно-методическое пособие Романова, Н. К. Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки : Учебно-методическое пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/BBA7E88A-0C97-4D6B-B1A4-B2FA55A75888/ >63501 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >63501 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Кустова, И. А. Безопасность продуктов общественного питания : Учебное пособие Димитриев, А. Д. Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции : Учебное пособие Технология продукции и организация общественного питания. Методика выполнения выпускной квалификационной работы бакалавра : Учебное пособие Еремеева, Н. Б. Методы исследования продуктов общественного питания : Курс лекций Еремеева, Н. Б. Контроль качества продуктов общественного питания : Учебное пособие