Остриков, А. Н. Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» Остриков, А. Н. Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/B9C051A9-BBEE-4A67-B4FC-1705FB9EC904/ >27313 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >27313 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Никифорова, Т. А. Биоконверсия растительного сырья : Учебное пособие Трубина, И. А. Технология производства продуктов диетического питания : Учебное пособие Кульнева, Н. Г. Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие Жукова, О. П. Технологическое оборудование. Оборудование для тепломассообменных процессов : Учебное пособие для студентов бакалавриата по направлению подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», профиль подготовки «Машины и аппараты пищевых производств» очной формы обучения Магомедов, Г. О. Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) : Учебное пособие