Остриков, А. Н. Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» Остриков, А. Н. Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/B9C051A9-BBEE-4A67-B4FC-1705FB9EC904/ >27313 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >27313 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Теория и организация научных исследований по оценке качества и безопасности сырья и продуктов биологического происхождения : Учебное пособие для магистров направления подготовки 36.04.02 «Зоотехния», магистр по программе: «Качество и безопасность сырья и продуктов биологического происхождения» очного и заочного обучения Калашникова, С. В. История производства и переработки сельскохозяйственной продукции : Учебное пособие Суслов, А. Э. Основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий Органолептика пищевых продуктов : Учебное пособие Хрундин, Д. В. Общая технология пищевых производств : Учебное пособие